http://iwan.personal.blogspot.com/

Rabu, 08 Mei 2013

Suasana Dingin & Genting Diruang Kerja

       Hari ini tanggal 08 Mei 2013 masih sama seperti kemarin ditempatku bekerja.....
Suasana dingin membeku tanpa kata-kata tanya dan sapa, seperti mereka menganggapku salah tetapi aku tidak tahu apa yg sedang dipermasalahkan oleh mereka.
Siang tadi ketika semua orang pad pergi dgn urusan'a masing2, q tinggal seorang diri dikantor dan tak lama kemudian seorang temanku datang. Tak lama lagi dua orang kantor telah datang kembali dan ereka berdua saling menanyakan rio kemana sama ateng? mereka malas menanyakan pada temanku yang g tau mereka kemana dan tidak bertanya kepadaku. Kebetulan mereka berdua karyawan kantor tempatku bekerja juga dan rio juga adik kandungku. Salah satu dari mereka mencoba menelpon rio tapi sayang hape rio ditinggal dimeja kerjaku dan q membiarkan'a tak memberi tau mereka kalau hape rio tidak dibawa sampai salah satu dari mereka tahu sendiri.
      Sikap mereka membuatku semakin sakit hati seolah tak menganggapku, sudah lama aku coba bertahan dan semakin lama aku bertahan aku merasa lelah dan ingin pergi dari sini.
Ditambah lagi ketika sore tadi mereka semua pergi lagi dan tak menegurku memberi tahu mau pergi kemana, aku pun cuek aja tak mau ambil pusing dan tak kuhiraukan tingkah mereka. Tadi malam juga ketika aku sedang nonton tv dengan adikku ada seorang lagi yg belum pulang kerja kebetulan itu bos besarku, ketika ia hendak pulang ia cuma berpamitan denga adikku saja tidak denganku juga. "gak seperti biasa'a gumamku dlm hati,kenapa gak pamit samaku juga".